Search site


Contact

Tirta Sadewa
Banten

E-mail: greyhacker@reggaefan.com

IP
free counters

Poll

APAKAH ANDA SUKA DENGAN WEBSITE INI..?

Total votes: 185

Counter Powered by  RedCounter
www.Greyhacker.webnode.com www.alamnasroh666.tk
Grey Hacker
Krasak Underground | Underground Music | Compilation Music Underground.
Krasak Underground | Underground Music | Compilation Music Underground.

METALDOGMA

Backup driver windows, praktis!!

26/01/2010 01:41

Mungkin buat temen” yang sering utak-atik kompi udah sering ngerjain yang namanya instal ulang system (Windows). Repot pastinya, apalagi musti ngulang dari nol lagi nginstal program, terutama driver”nya… Huehehe. Belom lagi klo CD drivernya entah gimana menghilang ditelan bumi ato dijadiin camilan sama kambing tetangga… 

Tapi skrg gak lagi. Ada software yang berguna buat backup semua driver yang terinstall di Windows, dari Audio/Video, Grafis, ampe Modem juga bisa. Tertarik? 

Sebenernya banyak software yang fungsinya sama. Tapi abis coba”, gw ketemu sama yang namanya Driver Magician. Interface nya simpel. Tinggal centang driver yang mau “diamankan”, pilih tempat nyimpennya, UDAH!! selesai perkara. Kalo mau restore, tinggal install lagi, trus restore deh….

Untuk lebih lanjutnya bisa dilihat di situs resminya. Klik di sini. Ato klo mau donlot yang udah ada “oprekannya” (baca : crack), bisa di downlod di sini.

 

By : Grey Hacker