Search site


Contact

Tirta Sadewa
Banten

E-mail: greyhacker@reggaefan.com

IP
free counters

Poll

APAKAH ANDA SUKA DENGAN WEBSITE INI..?

Total votes: 185

Counter Powered by  RedCounter
www.Greyhacker.webnode.com www.alamnasroh666.tk
Grey Hacker
Krasak Underground | Underground Music | Compilation Music Underground.
Krasak Underground | Underground Music | Compilation Music Underground.

METALDOGMA

Cara-cara menjebol Password

02/04/2010 16:12

Cara-cara menjebol Password

1.      Ms.Word :www.freewordexcellpassword.com (Free Word and Excel password recovery wizard)

2.      Ms.Excel :www.passwordrecoverytools.com (Accent EXCEL Password Recovery / AEXPR.

3.      Ms.PowerPoint :www.intelore.com/password-recovery.php (Password recovery for Microsoft PowerPoint-Demo Version

4.      Ms.Access :www.elcomsoft.com/acpr (Advance Access Password Recovery UNREG)

5.      Yahoo Massanger :www.snadboy.com (SnadBoy’s Revelation)

6.      MSN Massanger :www.thegrideon.com (Asterik Password by Thegrideon Software)

7.      Winzip :www.astonsoft.com (PDG ZIP password finder)

8.      Winrar :www.intelore.com/rar_password_recovery.php (RAR Password Recovery)

9.      LAN Scanning (1) :www.radmin.com (Advance LAN Scanner v1.0 BETA 1)

10.  LAN Scanning (2) :www.lookatlan.com (Look@LAN Wizard)

11.  LAN (Neightborhood) :www.radmin.com + www.nostalgia.host.sk/pqwak/pqwak.zip

12.  Brutus :www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip (Brutus - AET2)

13.  Windows XP :www.magicalljellybean.com (Magical Jelly Bean Keyfinder v1.5B3)

khusus untuk excel, untuk:
*Letters,lower case :Pake semua huruf dari a-z tapi huruf kecil semua.
*Letters,upper case :Pake semua huruf dari A-Z tapi hurufnya besar semua.
*Digits :0123456789
*Special Characters :!”#$%&()*+,-/:;<=>?@^_’

khusus untuk Yahoo&MSN Massanger:
syaratnya cuma satu, kita cuma perlu Yahoo ID atau MSN ID + password yang bentuknya masih *********, nah untuk tau paswordnya itu sebenernya hurufnya apa, ya… serahin aja sama software buat nge-crack. ok=)

khusus untuk Pdf, kalau kita sudah tau passwordnya apa dari software penjebol tersebut, tapi gak tau mau di taruh dimana itu password atau icon bwt passwordnya gak ada, tenang aja, tinggal instal aja PDF converter, nah…waktu si converter ini meng-convert dari PDF ke Ms.Word, pasti bakalan muncul icon password, so tinggal masukin aja deh password tadi, pasti jebol (He..He…)

khusus untuk Winzip dan Winrar, urutannya gini nih:
*Chart Type Property :Alpha (lower)(a-z)
*Max Password Lenght :5
*tekan tombol start
*terus untuk nampilin hasilnya, tinggal tekan tombol. Display On
oiya tambahan, karena loading pencarian passwordnya lammaaaaa…..a banget, bisa sambil ngopi atau tidur dulu kok =)

khusus untuk Winrar, urutannya gini nih:
*Allowed Character :All printable symbol
*Type of attack :Brute Force
*Minimal length :3
*Maximal length :6
*terus tinggal tekan tombol start deh…

Khusus untuk LAN Scanning (1), cuma bisa digunakan untuk setiap komputer yang punya jaringan LAN aja, kayak di warnet, kampus, kantor, dll (so…percuma aja kalo pake software ini di rumah, karena gak bisa digunain.
terus tata caranya:
*untuk pengaturan, kelik Advance, terus pilih :select all
*begin IP:192.168.1.1 end IP:192.168.1.255
*terus teken tombol Scan
*untuk melihat informasi apa saja yang didapatkan, klik tanda (+) aja yang ada disamping nomor IP
*kalo butuh untuk konfigurasi:Options > Configuration
*untuk menyimpan informasi:File > Save Result

Khusus untuk LAN Scanning (2), gini nih:
*Create New Profile:
Profile Name :NewProfile
Speed :LAN 100Mbit
Untuk mengatur range scan :Manual Specify Scan Range. IP 192.168.1
*masukkan “From IP” dan “To IP” untuk mengatur range pada jaringan. setelah itu klik “Next”
*nah tinggal tunggu deh…
*kita bisa tahu berapa banyak komputer yang terhubung di jaringan, status, Host name, dan masih banyak lagi. caranya tinggal klik 2 kali aja, sehingga muncul Proof Scan-nya.
*untuk melihat komputer target kita, pada NetBios anda klik ikon “View Share Resources”. tak lama kemudian kita sudah bisa masuk kesemua komputer tersebut, dan bisa lakukan apa aja, sesuka hati.

Khusus untuk LAN (Network Neightborhood),sebenarnya ini digunakan untuk melihat data-data yang biasanya ada di Admin ketika di Warnet, yang biasanya penuh dengan data yang menarik (He..He…Pengalaman..!), namunkita memang butuh 2 software:
1.Advance LAN Scanner (www.radmin.com)
2.PQWak (www.nostalgia.host.sk/pqwak/pqwak.zip)
caranya rada ribet kali ini, tapi pelan-pelan aja ya:


1.Tampilkan Advance LAN Scanner
2.klik tombol “Advance” untuk pengaturan lebih lanjut. tentukan begin IP dan end IP(cara penentuannya sama seperti LAN Scanning diatas)
3.Klik tombol “SCAN” untuk melakukan scanning pada jaringan. Tunggu sampai scanning selesai.
4.dari situ kita dapatkan berapa IP dari Server atau Admin (contohnya: 192.168.1.5), nah kita sudah punya IP dan Hostnamenya.
5.sekarang coba buka Host Server, anda akan diminta untuk menginput password.
6.sekaranglah saatnya menjebol Password dengan PQWak (sebelum menjalankan PQwak, maka anda harus menonaktifkan antivirus atau men-disable-nya, karena beberapa anti virus akan mendeteksinya sebagai Trojan atau ‘millicionous code (kode-kode yang dianggap mencurigakan/berbahaya).
7.masukkan data-data berikut ini:
*NBNAME (Netbios Name) :SERVER
*SHARE :E
*IP :192.168.1.5
*DELAY :250 (default)
8.klik “ok”
9.tunggu beberapa saat sampai akhirnya password diketemukan.
10.nah passwordnya dah ketemu tuh (contohnya “DEDES”).
11.tinggal masukin aja password tadi ke kotak dialog “Enter Network Password”
12.kini anda bisa mengakses drive E SERVER tersebut…=)

Brutus dikembangkan oleh sekelompok Hacker dari london, inggris. tool ini biasanya digunakan oleh para hacker untuk mendapatkan username dan password pada sebuah website. Tipe pencarian yang bisa dilakukan diantaranya HTTP (Basic Auth), HTTP (form), FTP, POP3, Telnet, SMB (NetBIOS), dan Custom. sedangkan untuk HTTP basic diantaranya HEAD, GET dan PUT yang masing-masing memiliki fungsi yang berbeda. lagi-lagi anda pastikan bahwa antivirus harus dinonaktifkan dahulu ya…
adapun caranya adalah:
*buka program brutus tersebut
*namun kita perlu menentukan target dahulu sebelumnya (contohnya mau lihat password friendster)
*untuk mendapatkan password tersebut, kita pilih “start” > “run”.
ketik ‘cmd’ sehingga akan tampil jendela command promt. selanjutnya anda ketik “ping www.friendster.com” sehingga IP pada friendster akan ditentukan.
*nah kita dapatkan kode IP friendster, yaitu 209.11.168.121 (cuma contoh doang ya…)
*nah sekarang baru masukkan kode IP target tersebut di tool Brutus.
*untuk tipe pilih :HTTP (Basic Auth)
*lalu mulai scanning dengan menekan tombol “start”.
*tidak lama kemudian, anda akan menemukan apa yang anda cari.
*sekarang tinggal masuk aja ke friendster dan gunakan user name dan password yang sudah kita ketahui tadi. =)
oh iya, saya mau mengingatkan saja, bahwa mencari password yang sedang online jauh lebih sulit dibandingkan dengan mereka yang mencari password secara offline.

WINDOWS XP
mungkin anda lupa menempel stiker serial number tersebut dan anda juga lupa menaruh tempat CD dimana, yang ada hanyalah CD XP orisinal anda. padahal, anda hendak menginstal ulang PC anda. cara mengatasinya? di internet sebenarnya kita bisa menemukan tool yang bisa digunakan untuk melihat XP Key.
*setelah di download, klik dua kali pada aplikasi KeyFinder
*setelah klik dua kali, maka tool ini akan otomatis menampilakan serial number windows XP yang terinstal dikomputer anda. disitus bisa anda lihat windows version dan CD key
*pada tab sebelahnya bisa juga anda lihat CD Key untuk Microsoft Office.
*untuk melihat CD Key pada komputer lain yang terhubung dalam jaringan, maka anda dapat memilih menu “option > Find Remote Windows Key”. pada opsi remote computer name or IP address, masukkan nama host target atau IP target. setelah itu klik tombol “Connect”
*tunggulah beberapa saat sampai proses pencarian CD Key pada PC target selesai.

MENAMPILKAN VERSI WINDOWS XP DI DESKTOP
caranya adalah dengan mengedit registry editor. berikut langkah-langkahnya:
1.klik “start > Run” ketik “regedit”
2.klik “ok” atau “enter”
3.sekarang masuk ke path: “HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Dekstop/PintDeksopVErsiton (DWORD).
4.klik dua kali pada value: PaintDekstopVersion (DWORD).
5.ubah nilainya menjadi “1″ (tanpa tanda kutip)
6.klik “ok”
7.tutup jendela registry editor, log off, atau restart PC anda
8.sesudah itu masuk lagi ke windows, pada bagian kanan bawah deksop akan tampil versi windows yang digunakan.

MEMBUAT PASSWORD ADMINISTRATOR…
Langkah-langkahnya:
1.pilih “start > control panel”
2.dari control panel, pilih “user name”
3.selanjutnya akan tampil jendela user account, pilih opsi “create a password”
4.pada jendela user account berikutnya, anda diminta untuk memasukkan password dan konfirmasi password. masukkan password-password.
5.jika sudah klik “create password”
6.pada jendela user account berikutnya ada pertanyaan “Do you want to make your files and folder private?” anda piih “Yes, Make Private”.
sampai disini anda telah berhasil membuat komputer anda terautentikasi oleh password saat login ke Windows. kita akan membuktikan apakah aman atau tidak password yang sudah dibuat.

MENJEBOL PASSWORD LOGIN WINDOWS XP:
Langkah-langkahnya SAVE MODE (Langkah paling mudah untuk digunakan):
1.pada saat anda tidak bisa login, restart terlebih dahulu komputer anda.
2.pada saat proses booting berjalan, anda tekan tombol “F8″ sehingga tampil beberapa pilihan
3.pilih “save mode” kemudian tekan “enter”. tunggu beberapa saat sampai proses load save mode selesai.
4.tunggu beberapa saat sampai Windows Save Mode ditampilkan.
5.setelah itu, tekan tombol “Ctrl+Alt+Del” sehingga akan ditampilkan kotak dialog form login dan password
6.isi login dengan administrator dan password terserah anda, pokoknya password tersebut mudah diingat oleh anda.
7.restartlah komputer anda.
8.tekan kembali tombol “F8″ kemudian pilih “Start in Normally Windows” kemudian tekan “enter”.
9.tekan kembali “Ctrl+Alt+Del”
10.setelah tampil kotak dialog form login dan password, anda masukkan login dan password yang baru.
11.tekan “enter”
12.selamat, sekarang anda sudah berhasil masuk sebagai administrator dan bebas melakukan apa saja.